Архивы за месяц: Июль 2020

  1. УХОД ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ

    УХОД ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ

    Существуют разные типы кожи, каждый из которых требует особого ухода. Комбинированная кожа, в частности, может быть требовательной в уходе. Кожа может быть сухой в некоторых областях, нормальной или жирной в других. Чтобы избежать неровных пятен, жирных блесков на коже или наоборот сухости, важно, чтобы вы знали, что нужно такому типу кожи.

     

    Читать далее »
  2. УХОД ЗА ШРАМАМИ НА КОЖЕ

    УХОД ЗА ШРАМАМИ НА КОЖЕ

    Типичные ссадины у детей, резаная рана из-за неосторожного обращения с кухонным ножом, разрез хирурга во время операции – это случалось и случается практически с каждым из нас. Как следствие таких явлений – шрамы, правильный уход за которыми способствует их быстрому заживлению.

    Об этом и пойдет речь в нашей статье.

    Дайте шрамам побледнеть

    Читать далее »
  3. ПРОФИЛАКТИКА ЗУБНОГО КАМНЯ

    ПРОФИЛАКТИКА ЗУБНОГО КАМНЯ

    Полностью предотвратить зубной камень, конечно, не всегда удается. Но можно выполнять профилактические меры и тщательно ухаживать за полостью рта, в этом случае риск появления зубного камня намного меньше.

    Используйте средство для ухода за зубами, которое основательно очищает и предотвращает зубной камень, кариес, пародонтит и воспаления десен.

    Итак:

    дважды в день чистите зубы и регулярно очищайте промежутки между зубами с помощью зубной нити и/или

    Читать далее »
  4. КАК РАССЧИТАТЬ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ЗАЩИТЫ

    КАК РАССЧИТАТЬ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ЗАЩИТЫ

    В течение определенного времени, наша может подвергаться воздействию солнца без защиты, не краснея. Этот промежуток времени обозначается как время собственной защиты. Продолжительность времени собственной защиты зависит от типа кожи. У светлокожих людей время собственной защиты составляет всего пять-десять минут. По истечении этого промежутка времени коже нужна защита в виде тени, подходящей одежды и солнцезащитного средства.

    Читать далее »