Архивы за месяц: Март 2020

  1. ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЗАЩИТЕ ОТ СОЛНЦА

    ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЗАЩИТЕ ОТ СОЛНЦА

    Перед началом весенне-летнего сезона делимся советами, правильно защищаться от солнца. Как это сделать, расскажет главный аптекарь JUST Михаэль Лаун.

    Солнечные лучи пересушивают кожу, нарушают местный обмен веществ и ослабляют экстрактлеточную матрицу, которая поддерживает упругость кожи. Солнцезащитные фильтры помогают задержать вредное излучение, предотвратив его попадание на кожу. Однако для того, чтобы средство работало правильно и на 100% защищало от ультрафиолета, нужно знать некоторые правил

    Читать далее »
  2. Исследование эффективности геля для вен с конским каштаном

    Исследование эффективности геля для вен с конским каштаном

    Как проводилось исследование независимым институтом? Насколько впечатляющие результаты были получены? Здесь вы узнаете всё о 4-недельном тестировании средства.

    Сегодня все производители косметики обязаны тестировать новый продукт на переносимость. Но не каждый испытывает новые продукты и на эффективность. На JUST в этом точно можно положиться. Мы доверили независимому институту поручение исследование эффективности нового геля для вен. Как и что измерялось в этом исследовании? Насколько впечатляющие результаты б

    Читать далее »
  3. Что помогает при слабости вен?

    Что помогает при слабости вен?

    Ваши ноги по вечерам чувствуют себя по-настоящему уставшими? У вас опухают щиколотки? Это может быть первым признаком того, что ваши вены работают неправильно.

    Как-никак почти 50 процентов населения страдает от слабости вен. Здесь вы узнаете больше о самых частых причинах и симптомах слабости вен, а также получите 8 ценных советов для здоровья ног!

    Читать далее »
  4. Псориаз. Причины возникновения и методы лечения чешуйчатого лишая

    Псориаз. Причины возникновения и методы лечения чешуйчатого лишая

    В этом посте аптекарь JUST Михаэль Лаун расскажет о причинах возникновения и возможностях лечения чешуйчатого лишая.

    Более 125 миллионов людей во всем мире страдают от псориаза, называемого также чешуйчатым лишаем. Неправильные сигналы иммунной системы приводят к тому, что клетки кожи обновляются не в течение недель, а за несколько дней. В интервью с нашим аптекарем вы узнаете, какие причины скрываются за этим, и есть возможности лечения больных.

    Читать далее »