КАК РАССЧИТАТЬ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ЗАЩИТЫ

В течение определенного времени, наша может подвергаться воздействию солнца без защиты, не краснея. Этот промежуток времени обозначается как время собственной защиты. Продолжительность времени собственной защиты зависит от типа кожи. У светлокожих людей время собственной защиты составляет всего пять-десять минут. По истечении этого промежутка времени коже нужна защита в виде тени, подходящей одежды и солнцезащитного средства.

Как вы рассчитать оптимальный солнцезащитный фактор для вашего типа кожи?

Время собственной защиты × Солнцезащитный фактор (SPF) = Количество минут

Пример: Время собственной защиты 10 минут × Молочко от солнца SPF 30 = 300 минут (5 часов) пребывания на солнце в день.

Детская кожа

Дети должны быть особенно хорошо защищены от ультрафиолетовых лучей, так как механизмы собственной защиты кожи и глаз сформировались еще не полностью. Кожа значительно тоньше и, тем самым, более восприимчива и проницаема для вредных веществ и ультрафиолетовых лучей. Защитная функция рогового слоя начинает развиваться с четвертого года жизни. Необходимый для загара краситель меланин в достаточном количестве образуется лишь в пубертатный период.

 

Поэтому детской коже всегда требуется очень высокий солнцезащитный фактор и другие меры для защиты от солнца.

Защита от солнца с JUST

Теперь вы знаете ваше время собственной защиты и умеете определять правильный солнцезащитный фактор (SPF).

Продукты JUST SUN CARE соответствуют рекомендации ЕС о действенности солнцезащитных средств. Сбалансированная системафильтров УФ-А/УФ-Б надежно защищает вашу кожу от воздействия солнца. Эксклюзивные экстракты  эдельвейса и  физалиса предлагают дополнительную защиту клеток и дают достаточное увлажнение.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СОЛНЦЕМ ПОД ХОРОШЕЙ ЗАЩИТОЙ С ЭТИМИ ПРОДУКТАМИ ДЛЯ УХОДА JUST